Eres un amante de las albóndigas? He notado que en países como Indonesia las albóndigas de carne hacen parte de un menú muy popular y apetecido. Para mis amigos indonesios y todos aquellos que disfrutan de de este plato, les presento esta nueva opción de albóndigas vegetarianas. Espero les guste! :)
Albóndigas
Ingredientes:
• pocillo de Carve (soya protein)
• cebolla de huevo grande
• una zanahoria pequeña
• 2 cucharadas de fécula de maíz (maizena que llamamos)
• ½ pocillo de leche
• albahaca y tomillo
• Pimentón rojo
• Sal y aceite
Sofreír los ingredientes, añadir el carve, la fécula de maíz y la leche, formar las bolas de carve y sofreír en aceite de oliva
Salsa
Ingredientes:
- un tomate grande (cortado en trozos)
- cebolla (cortada en lineas)
- aceite de oliva
- albahaca
- orégano
- sal
Poner el tomate sobre las bolas de carve e ir agregando los ingredientes y un poco de agua hasta que se forme la salsa. Sirve y disfruta!
Are you meatballs lover? I have noticed that in countries like Indonesia meatballs are part of a very popular and appetizing menu. To my Indonesian friends and all those who enjoy this dish, I present this new option of vegetarian carveballs. Hope you like it! :)
Meatballs
Ingredients:
- carve (soy protein)
- large egg onion
- a small carrot
- 2 tablespoons cornstarch (cornflour we call)
- milk
- basil and thyme
- red pepper
- alt and olive oil
Saute the ingredients, add the carve, cornstarch and milk, form the carve balls and fry them in olive oil
Sauce
Ingredients:
- A big tomato (cut into pieces)
- Onion (cut into lines)
- Olive oil
- Basil
- Ori
- Salt
Put the tomato on carve balls and keep adding ingredients and a little water until sauce is done. Serve and enjoy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario