martes, 6 de mayo de 2014

Albóndigas de Carve en salsa de tomate (Carve balls in tomato sauce)

Eres un amante de las albóndigas? He notado que en países como Indonesia las albóndigas de carne hacen parte de un menú muy popular y apetecido. Para mis amigos indonesios y todos aquellos que disfrutan de de este plato, les presento esta nueva opción de albóndigas vegetarianas. Espero les guste! :)

Albóndigas

Ingredientes:
• pocillo de Carve (soya protein)
• cebolla de huevo grande
• una zanahoria pequeña
• 2 cucharadas de fécula de maíz (maizena que llamamos)
• ½ pocillo de leche
• albahaca y tomillo
• Pimentón rojo
• Sal y aceite

Sofreír los ingredientes, añadir  el carve, la fécula de maíz y la leche, formar las bolas de carve y sofreír en aceite de oliva

Salsa

Ingredientes:
- un tomate grande (cortado en trozos)
- cebolla (cortada en lineas)
- aceite de oliva
- albahaca
- orégano
- sal

Poner el tomate sobre las bolas de carve e ir agregando los ingredientes y un poco de agua hasta que se forme la salsa. Sirve y disfruta!

Are you  meatballs lover? I have noticed that in countries like Indonesia meatballs are part of a very popular and appetizing menu. To my Indonesian friends and all those who enjoy this dish, I present this new option of vegetarian carveballs. Hope you like it! :)

Meatballs

 Ingredients:
- carve  (soy protein)
- large egg onion
- a small carrot
- 2 tablespoons cornstarch (cornflour we call)
- milk
- basil and thyme
- red pepper
- alt and olive oil

Saute the ingredients, add the carve, cornstarch and milk, form the carve balls and fry them in olive oil

Sauce

Ingredients:
- A big tomato (cut into pieces)
- Onion (cut into lines)
- Olive oil
- Basil
- Ori
- Salt

Put the tomato on carve balls and keep adding ingredients and a little water until sauce is done. Serve and enjoy!



No hay comentarios:

Publicar un comentario