martes, 28 de julio de 2015

Ponqué Vegano de Coco, Semillas y Frutos Rojos (Vegan Cake - Coconut, Seeds and Blackberries)

Es tiempo de vacaciones y me encanta consentir a mi hija con cositas ricas y saludables a la vez.
Ayer,  mientras ella leía una revista,  encontró la fotografía de un pastel de banano,  el cual me pidió preparar juntas. No teníamos bananos por el momento,  así que decidí hacer uso de lo que había en mi despensa.

Alistamos:

- 250 gramos de harina de quinoa
- 50 aceite vegetal
- 1 cucharada deesencia de vainilla
- 50 gramos de coco deshidratado
- 100 gramos de panela en polvo
- semillas de chia
- semillas de ajonjolí
- y una deliciosa mermelada natural de mora que preparé el sábado (llena de trozos de fruta)

Así pues,  nos pusimos el delantal,  lavamos manos y a empezar.

La preparación es muy simple
1. mezclamos los ingredientes líquidos
2. Luego mezclamos los sólidos y agregamos a la mezcla anterior.
3. Ponemos la mermelada con trozos de fruta y combinamos muy superficialmente.
4. Vertemos en un molde mediano con la forma que prefieras,  previamente enmantequillado y enharinado.
5. Decoramos con frutos,  coco y semillas.
6. Horneamos por un período de 30 minutos y listo.

Voilà!

It's holiday time and I love to pamper my daughter with delicious and healthy while tidbits.
Yesterday, as she read a magazine, she found a photo of a banana cake, which asked me to prepare together. We didn't have bananas for the moment, so I decided to make use of what I had in my kitchen. 

Ingredients

- 250 grams quinoa flour 
- 50 grams of  vegetable oil
- 1 tablespoon of  vanilla scent
- 50 grams of dried coconut
- 100 grams of powdered panela
- Chia seeds
- Sesame seeds
- And  a naturally and delicious blackberry jam that prepared on Saturday (full of fruit pieces)
So, we get the apron on, wash hands and let's start it!

The preparation is very simple
 1. mix the liquid ingredients
 2. Then mix the solid ones and add them to the above mixture.
 3. Put the jam with fruit pieces and combine very superficially.
 4. Pour into a medium pan you previously buttered and floured.
 5. Decorate with fruit, coconut and seeds.
 6. Bake for a period of 30 minutes and ready.

Voilà!

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