Receta del día
Hoy, en la maratón de recetas saludables que les comparto a diario durante esta semana, les traigo esta -TARTA DE ESPINACAS- crocante por fuera, jugosa por dentro. Puedes acompañarla con un dip de apio y albahaca (Nadi), fácil, rápida y yummy deliciosa
Ingredientes (para la masa) - 1 taza de harina de quinoa - 1 cucharada de aceite de oliva - ¼ de taza de agua
Procedimiento:
- Mezclar los ingredientes, formar la masa y estirar - Poner la masa sobre el molde previamente engrasado y enharinado
- Reservar
Ingredientes (para el relleno) - 2 puñados de spinacas
- 1 Cebolla redonda - 1 pimiento rojo
- ½ tomate - una pizca de cúrcuma - una pizca de fenogreco - sal y pimienta al gusto
Procedimiento :
- Cortar y saltear la cebolla, pimiento y tomate en aceite de oliva - Agregar la cúrcuma, fenogreco, sal y pimienta
- Mezclar los vegetales salteados con la espinaca previamente lavada y cortada - Rellenar el molde - Por último cubrir con tiras de la misma masa realizada anteriormente y poner un poco de semillas de chia - hornear
Alimentos preparados con amo! ❤
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