jueves, 7 de enero de 2016

Tarta de espinacas / Spinach tart

Receta del día

Hoy,  en la maratón de recetas saludables que les comparto a diario durante esta semana,  les traigo esta -TARTA DE ESPINACAS- crocante por fuera,  jugosa por dentro. Puedes acompañarla con un dip de apio y albahaca (Nadi), fácil,  rápida y yummy deliciosa

Ingredientes (para la masa) - 1 taza de harina de quinoa - 1 cucharada de aceite de oliva -  ¼ de taza de agua

Procedimiento:
- Mezclar los ingredientes,  formar la masa y estirar - Poner la masa sobre el molde previamente engrasado y enharinado
- Reservar

Ingredientes (para el relleno) - 2 puñados de spinacas
- 1 Cebolla redonda - 1 pimiento rojo
- ½ tomate -  una pizca de cúrcuma -  una pizca de fenogreco -  sal y pimienta al gusto

Procedimiento :
- Cortar y saltear la cebolla,  pimiento y tomate en aceite de oliva - Agregar la cúrcuma, fenogreco,  sal y pimienta
- Mezclar los vegetales salteados con la espinaca previamente lavada y cortada - Rellenar el molde - Por último cubrir con tiras de la misma masa realizada anteriormente y poner un poco de semillas de chia - hornear
Alimentos preparados con amo! ❤

#recetasnadi #verde #gourmet #saludable #green #gogreen #healthy #veggie #vegan #cali #colombia #nadiecosaludable #nadi

No hay comentarios:

Publicar un comentario