viernes, 24 de enero de 2014

Berenjena a la parrilla (Grilled eggplang/Napoleon)

Hoy empiezo a compartir algunas de mis preparaciones vegetarianas con ustedes. La comida además de ser importante en nuestro organismo, es además un placer el cual yo disfruto. El arte de preparar, mezclar, servir y traer a la mesa un plato que no solo alimenta, sino que hechiza tus ojos y embriaga el paladar.

Today I begin to share some of my vegetarian preparations with you. The food as well as being important in our body, it is also a pleasure which I enjoy. The art of preparing, mixing, serving and bring to the table a dish that not only fed, but your eyes get charmed and the palate drunk.

Ingredientes
- Berenjena
- Tomate
- Cebolla redonda
- Champiñones
- Champiñones
- Sal de especias
-  Albahaca

Ingredients
- Eggplant
- Tomato
- Egg onion
- Cheese
- Mashrooms
- Spicy salt
- Basil

No hay comentarios:

Publicar un comentario