jueves, 30 de enero de 2014

Bosque de hadas (pastel de champiñones y quinua / ensalada con uvas y tomates) Fairy forest (mushrooms and quinoa cake / salad with grapes and tomatoes)

Bien, continuando con los mimos. Hoy nuevamente comparto un plato vegetariano pero con las propiedades de una alimentación balanceada y deliciosa al paladar, cuya preparación hice hace unos días teniendo en la cuenta algunas sugerencias, decidí realizar un menú seleccionando diferentes ingredientes en ellas mencionados. ¿El nombre? Bien, lo coloqué después de emplatar pensando en un cuento de hadas con hongos mágicos y un bosque lleno de frutos silvestres

Ingredientes
Pasteles de champiñones:
- Quinua
- Champiñones
- Queso
- Huevos
- Harina
- Salsa soja
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Sal
- Especias


Well, continuing with the pampering. Today I share a vegetarian dish again but with the properties of a balanced and delicious food to taste. I made this preparation days ago taking into account some suggestions, So, I decided to select different ingredients from their dishes mentioned therein. The name? Well, I selected after serving thinking of a fairy tale with magic mushrooms and a forest full of wild fruits

Mushrooms cake
Ingredients:
- Quinoa
- Mushrooms
- Cheese
- Eggs
- Flour
- Soy Sauce
- Olive oil
- Paprika
- Sal
- Spices

No hay comentarios:

Publicar un comentario